ANTIPASTI / STARTERS
前餐

RAVIOLI / DUMPLINGS
⼿⼯ 饺⼦

* i ravioli sono cotti al vapore in cestelli di bambù. Impasto di farina Bio tipo “0” e Integrale, fermentato con lievito Bio.
* ravioli are steamed in bamboo baskets. Organic type “0” and wholemeal flour dough, fermented with organic yeast.
* 饺⼦和包⼦⽤⽵笼蒸,有机“0”号全⻨⾯粉⾯,有机酵⺟发酵

BĀOZI
包⼦

* i bāozi sono cotti al vapore in cestelli di bambù. Impasto di farina Bio tipo “0” e Integrale, fermentato con lievito Bio.
* bāozi are steamed in bamboo baskets. Organic type “0” and wholemeal flour dough, fermented with organic yeast.
* 饺⼦和包⼦⽤⽵笼蒸,有机“0”号全⻨⾯粉⾯,有机酵⺟发酵

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
第⼀道

SECONDI CARNE / MEAT MAIN COURSES
第⼆道 ⾁

SECONDI PESCE / SEAFOOD MAIN COURSES
第⼆道 海鮮

CONTORNI / SIDE DISHES
蔬菜

DOLCI / DESSERTS
甜品

Logo senza testo Antichi sapori di cina

Prenota il tuo tavolo

chiamaci per riservare il tuo posto

La prenotazione non è obbligatoria, ma permette a noi di riservarvi un tavolo nell’orario da voi prescelto